Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Delicioso snack 100% natural de pollo y pato deshidratado, su importante...
Los lechos de la gama Clean & Green de Sanicat son ecológicos y 100%...
Fabricantes
Productos más vistos
Aceite de salmón escocés prensado en...
- Mesas especialmente diseñadas para...
madera natural con cuerda la forma...
Cultivo de bacterias beneficiosas de...
Nuevo producto
Aceite de salmón escocés prensado en frío a partir de salmón capturado fresco y de manera sostenible. Esto asegura que los ácidos grasos esenciales se conserven mejor.
6 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Aceite de Salmón 250 ml Arquivet
Aceite de salmón escocés prensado en frío a partir de salmón capturado fresco y de manera sostenible. Esto asegura que los ácidos grasos esenciales se conserven mejor.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Aceite de salmón escocés prensado en frío a partir de salmón capturado fresco y de manera sostenible. Esto asegura que los ácidos grasos esenciales se conserven mejor. El aceite de salmón es rico en ácidos grasos omega-3 y omega-6 y estos ácidos grasos adicionales tienen un efecto positivo en varias funciones corporales de su mascota. Los ácidos grasos omega-3 mantienen la presión arterial y el colesterol bajos. Los ácidos grasos omega-6 inhiben las respuestas inflamatorias y mantienen la resistencia de su mascota. Además, el aceite de salmón mejora la digestión. Los ácidos grasos también apoyan las funciones de las articulaciones y aseguran una piel sana y un pelaje radiante.
COMPOSICIÓN: aceite de salmón escocés 100%. Componentes analíticos: Grasas: 98,6%. Cenizas: <0,2%. Fibra: <0,1%. Proteína: 1,1%. Omega 3: 18%. Omega 6: 17,7%. Antioxidante: Tocoferol Vitamina E.
INSTRUCCIONES DE USO: Cada pulsación es de 2 ml. Perros pequeños aproximadamente 2 ml por día. Perro de tamaño mediano: aproximadamente 2x2 ml por día. Perros grandes: aproximadamente 3×2 ml. por día. Ajuste la dosis según sea necesario.
Haga clic aquí para dejar un comentario